***

В этом мире всё в лёд заковано,
Над людьми лишь одни желания,
Мне отдать бы тебе всё тёплое,
Что вынес за годы скитаний я.

Мне отдать бы тебе всё светлое,
Что ночами берёг я душными,
Чтобы шла ты шагами смелыми
Мимо тех, что живут равнодушными

Мне бы спеть сердцем песню тихую,
Что написана без тебя тебе,
И нести на руках с молитвою
По твоей да своей судьбе...


Рецензии