Мой милый друг, мой друг бесценный!

Мой милый друг, мой друг бесценный!
Как дар, мне посланный судьбой.
Ты знай, любой путь непременно
Готова я пройти с тобой.

Связала крепко нас с тобою
Сердечной дружбы жизни нить.
Делили радость мы и горе,
И нас с тобой не разделить.

Я далеко - измерит пусть разлука,
Как глубока тоска моя...
И повторюсь: "Нет ближе друга."
И я молюсь лишь за тебя:

Чтоб ты дышал, чтоб сердце твое билось.
И яркий свет венчал твой путь.
И сколько б наша дружба не продлилась,
Меня, прошу я, не забудь.

Пройдут года - тебя я буду помнить:
Таким родным и преданным навек.
И что бы ни было, не устану молвить:
"Мой самый близкий в жизни человек...".


Рецензии