Мне страшно возвращаться в этот город...

Мне страшно возвращаться в этот город,
Мне страшно даже покупать билет.
Я не была чуть больше полугода,
А кажется уже с десяток лет.

Мне страшно в этот город возвращаться,
Мне страшно отправляться в этот путь.
Спускаться вниз, сто восемьдесят станций,
Где в горле ком, и сдавливает грудь.

Мне в этот город возвращаться страшно,
Город несбывшихся надежд и лжи.
Но я вернусь. Вернусь. Вернусь однажды,
Когда забуду адрес, где ты жил.


Рецензии