Нет тебя в моей жизни пустой...

Нет тебя в моей жизни пустой....
Я опять наревусь до рассвета.
Словно голубя в даль отпущу,
Безнадежно ушедшее лето.

Осень робко стучится в окно,
Листопадом мосты застилая.
Увы, знаю, тебе все равно,
Что сейчас мое сердце страдает:

Разрывается, гложет тоска,
Бесконечная боль и тревога...
Нет вины, значит просто Судьба.....
Нас сгубила с тобой безнадега.

Не хотел, ну а я не смогла,
Сделать шаг долгожданный навстречу.
Вот опять не усну до утра,
Переплачу и станет полегче....

Расстоянием боль не унять,
И разлука меня не изменит.
Осень, словно жестокий палач,
На меня желтый саван наденет.....


Рецензии