я не вернусь

Сожусь писать в очередной раз,
пишу, вкладываю душу.
с каждым словам, больна сердце
обостряется и становить не приятно

Сидишь успокаиваешь себя,
что все кончина, теперь окружают другие люди
но легкости не чувствую...с каждым словом,
всплывают отрывки прошлого..

те самые, где ты рядом день и ночь...
наши разговоры до утра,
но проходит жестокое осознания,
того, что все все кончено..

Я напишу о наболевшем..
Стану другой и буду уже с другими..
буду носить в себе эту боль..
ты будешь с другой...
 
Тебе будет жить так проще..
Выкинь меня из памяти,
как запачканы белый лист..
не оборачивайся назад..

я уже не вернусь назад..
как бы не любила и не хотела быть рядом..
историю закончили, как не было прискорбно..
я любила.. а ты врал... раз так просто ты ушел


Рецензии