день первый

сегодня и навсегда
я тону в тебе,
как в морской бирюзе,
что лечит кожу и душу,
постепенно смывая стужу,
оставляя в прошлом года,
чужие дороги и поезда.
навсегда.
навсегда.
навсегда.
ослепи меня светом своей звезды.
с эйфелевской высоты
упаду в тебя будто комета
с космической скоростью света.
провалюсь под ребрами.
слева.
обводя сердце мелом.

мы сегодня погибли в друг друге.
эту историю за нас придумали люди.


Рецензии