богиня

Красный цвет
щелк падал небрежно
он скользил по стеблю цветка
Бесподобно,красиво и нежно
обножалась богиня моя.
Вкус любви
губы влагой покрылись
сладость чувств испытала душа,
А вот сердце о скалы разбилось
Пламя ада объяло меня.
В бездну рай
пусть ломаются крылья
Белый свет без тебя-это тьма
я шепчу твое властное имя
королева, богиня моя...


Рецензии