Побудь ещё со мной, мой милый

Хотела быть твоею я
И голову твою вскружила,         
Ты в жизни первый у меня,
С тобой впервые согрешила.
       
       Припев
Мечтаю быть всегда с тобой,
Хочу любить и быть любимой,       
Ты самый лучший и родной,
С тобою буду я счастливой.

Душа ждёт вновь твоей любви,
Побудь ещё со мной, мой милый,      
Послушай как в моей груди
Сердечко рвётся в мир счастливый.

Ты дал мне клятву при луне
И ласк твоих я не забуду,         
И если женишься на мне,
Женою верной тебе буду.

        Припев
Мечтаю быть всегда с тобой,
Хочу любить и быть любимой,
Ты самый лучший и родной,         
С тобою буду я счастливой.

Пройдут года, вернётся к нам весна
И твою голову вскружу я снова,
И будешь вновь ты первый у меня,
С тобой, мой милый, я на всё готова.
   
         Припев
Мечтаю быть всегда с тобой,
Хочу любить и быть любимой,       
Ты самый лучший и родной,
С тобою буду я счастливой.

Останься, милый, навсегда,    
Уйдут все беды и ненастья,
Со мной узнаешь ты тогда,
Что в мире есть любовь и счастье.

         23.08.2013   


Рецензии
Стихотворение написано очень музыкально, так и просится положить его на красивую мелодию и создать прекрасный романс.....Я бы посоветовала уважаемым композиторам обратить внимание на творчество поэта Геннадия Когана. Не упустите свой шанс!!! Воспользовавшись его стихами, вы сможете создать НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ШЕДЕВРЫ!!!!!

Сусанна Сажина   17.01.2014 22:35     Заявить о нарушении
Сусанна,спасибо вам за интересные мысли, которые вы предлагаете.

С тёплой улыбкой и уважением, Геннадий.

Геннадий Коган   18.01.2014 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.