Дымом, пропахла дымом

Дымом, пропахла дымом


Дымом, пропахла дымом
Кожанка, кожа, вОлос.
Зачем  мне необходимо
Слышать задорный голос.

Зачем проникает в поры
Огня светоносная суть.
Жизни костра узоры
В ночи мешают уснуть.

Зачем учащённо бьётся,
Пульсирует мысль о тебе.
Дымок виртуозно вьётся –
Изысканное амбре.

Зачем замыкает створки
Души благородной моллюск.
Клубами плывут задворки
Моих неосознанных чувств.

Капкан испытания держит –
Надёжна изделия сталь.
Порою слегка забрезжит
Хрупкого счастья хрусталь.

Дымом, пропахла дымом
Кожанка, кожа, вОлос.
Зачем мне необходимо
Слышать задорный голос.



18. 08. 2013 г.


Рецензии
Любовь и ... костёр - ЗдОрово, Сергей!
Замечательно!

Фаина Соколова   02.09.2013 10:12     Заявить о нарушении
Фая! Спасибо большое за отклик! С признательностью - Сергей.

Сергей Баженов 2   03.09.2013 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.