Не забуду

Я никогда не забуду своих придурков из отряда.
Всегда я буду им рада.
Ребят, вы хорошие. Честное слово.
Вы лучшие,правда. Встретимся снова.
За то, что молчала так долго и часто, простите,
Еще за многое меня извините.
У каждого друга в отряде своя роль.
Если б ни каждый из вас, отряд был бы ноль.
Вожатые наши, - Юля, Вика, и Паша,-
Опора наша, поддержка наша.
Без них мы ничто, как и без любого из всех нас.
И сколько бы не было сказано фраз,
Сколько бы не было плачущих глаз,
И пусть тот костер, к сожаленью, погас,
Я никогда не забуду любого из вас.
ЛЕНОК - капитан и опора, мамаша.
ВЕРОНИЧКА - спокойная бабушка наша.
ИННУСЯ - девушка сама доброта -
Уж слишком любит САНАМКУ она.
МАШУНЯ - спокойная девочка, милая.
ЛОЛА - пушистая, добрая, очень красивая.
ДЕРЕГУЗОВА - милый наш волейболист,
НАСТЯ - "Не трогай меня!" - всегда нам кричит.
ШТАБИСТА - слегка бешеный танцор,
ЛЕРОН - оператор и режиссер.
ЭЛЬВИРА - художник, Рапунцель, шутница.
АНГЕЛИНА - громкая озорница.
Из девочек все. Предлагаю на мальчиков переключиться.
ЖЕНЕК - Волейбол - вот его увлечение.
ВАДИМ - силач - одним словом его значение.
МИША - приехал сюда просто так.
АРТЕМ - танцор, музыкант и Мистер Маяк.
ИЛЬЯ - поросенок-ботаник, прикольный и славный.
Есть брат у него - ДАНИЛ - приколист самый главный.
СЕРГЕЙ - спас он Лену от людоедов-судей.
БЕЗМЕН - любит причинять оскорбления людям,
Верней одному, а вернее - одной.
САНАМ, ты терпи, за тебя я горой.
СМИРНОВ - футболист, друг Безмена, Санам.
Стал он старшим братом! - у нас в лагере там.
Вот мы по отдельности, а вместе мы - КИПИШ.
Ты о нас еще услышишь.


Рецензии