Молитва

Помилуй, Господи, меня.
Пока не пройдена дорога,
Дай мне пожить ещё немного,
В порядке душу сохраня.


Помилуй, Господи, меня.
Раз я опять здесь закрепилась,
Ты окажи такую милость,
Мне ум в достатке сохраня.


Помилуй, Господи, меня.
Пока мне сны о жизни снятся,
Позволь мне весело смеяться,
От страха счастье не гоня.


Помилуй, Господи, меня.
Ещё прошу совсем немножко...
Чтоб на своих и крепких ножках
Мне встретить утро злого Дня.


Помилуй, Господи, меня...


Рецензии