смог

я просто хотела сказать
что любовь это больно, но нужно
и что если в стужу один ты - тебе холодней

я просто хотела сказать
что бывает чуть сложно, но нужно
и что в мире много лживых людей

я просто хотела напомнить
что душу не лечат таблетки
и что лекарства от боли любовной не изобрели

я просто хотела сказать
что когда ты уходишь
то что-то уходит с тобой из остывшей груди

я просто хотела сказать
но запутались мысли в огромный клубок

я просто хотела сказать...
разгоняя собравшийся в комнате три на четыре
смог...


Рецензии