Не мой трофей

Я была так глупа!
Я и сейчас несносна.
Ну,почему я влюбилась?!
И так спонтанно?!
Видно без шапки была на морозе...
Подруга успокаивает и мнит,
Что скоро забудется "сей странный тип".
И снова я буду думать...
Лишь о школе,природе и новинках моды!
Но как слепа моя подруга,
Раз не видит того,
Что для меня он Бог и царь,
И для меня он идеал!
Его лицо...А скулы!
Когда я вижу эти губы...
И все равно,что он считает меня несносной
Надоедливой,вредной и просто жестокой.
Но нет,я не львица и не балуюсь охотой.
Я просто мечтательница,
А он не трофей моей ночи.

 


Рецензии