Не тот попался мне

Не тот попался мне, не тот попался,
А мой наверное другой достался.
Живет он где то там, меня не знает,
Счастливым кажется, а сам страдает,

Когда мы встретимся с тобою, милый,
Чтоб ты любил меня и я любила,
Ведь жизнь кончается, а мы не вместе.
Чтож ,получается, не будет песни?


Рецензии