Просто иди...

Не пытайся найти в словах
Смысл бытия.
Не старайся найти ответ,
Почему ты здесь?
Лишь открой для счастья дверь,
И все получится.
И преграды смоет дождем
Только в это верь.


Просто иди вперед
И не сходи с пути.
Просто открой глаза
И в этот мир войди.
И ты увидишь,
Солнце,
К цели тебя приведет.
Просто не бойся.
Просто иди вперед.


Мы не станем обращать
Вниманья на прошлое.
Мы не будем убегать
От жизненных трудностей.
И тогда над головой
Небо развергнется.
И прольется на землю свет,
Он принесет покой.


Просто иди вперед
И не сходи с пути.
Просто открой глаза
И в этот мир войди.
И ты увидишь,
Солнце,
К цели тебя приведет.
Просто не бойся.
Просто иди вперед.


Давай не будем жалеть
Душу бренную,
И жизнь свою прожигать,
Тело тленное.
Когда уйдешь, за собой
Что оставишь ты?
Даже если во всем
Ты раскаешься…

Давай не будем жалеть
Душу бренную…
Давайте будем ценить
Свое время мы…


Просто иди вперед
И не сходи с пути.
Просто открой глаза
И в этот мир войди.
И ты увидишь,
Солнце,
К цели тебя приведет.
Просто не бойся.
Просто иди вперед.


Рецензии