Рисуя звезды

Пожалуйста, не выкини меня в окно.
Не слей как спам в корзину почты.
Не говори молчаньем глаз: «Все решено».
И не скажи мне вслух. Прошу тебя. Ну очень.
Не вырежи меня статьей из газет.
Не выдыши из кислородной маски.
И через много долгих лет.
Не вспоминай как ложь из сказки.
Пожалуйста, ты ненавидь меня.
И проклинай. И ада мне, проклятого, желая.
Ты только обо мне не забывай.
И он покажется мне раем рая.
Не надо мне похвал, призов, наград.
Не надо счастья. Мне ни пуда счастья!
Плевать хочу на всё подряд.
Танцую на свои несчастья.
Пожалуйста, не отвечай на боль.
Прошу тебя, не думай, что я жду.
И мысли эти- ровно ноль.
И буквы эти я сотру.
Не растопчи меня как лист.
От осени, дрожащий и сухой.
И пусть параграф будет чист.
Где я боюсь, про мысль с тобой.
Ты сил во мне не находи.
От стали я уже ржавею.
На помощь, бескорыстную, ты не иди.
От помощи твоей я так слабею.
Не подпускай ее ко мне.
Я свою музу ненавижу.
Я в ней горю как на огне.
И голой в ней себя я вижу.
Молю тебя, не прочитай о чем пишу.
И не пойми ни смысла в строчке.
Не верь, что я тебя люблю.
Не верь. Прошу тебя. Ну очень.


Рецензии
Татьяна, в Татьянин день добра желаю, везенья, счастья и здоровья!

Галкин Вадим Дмитриевич   25.01.2014 18:29     Заявить о нарушении