Неопределённость

Определиться невозможно никогда
Уже который раз я в этом убеждаюсь
Я не ценю того, что ты есть у меня
А потеряв, в тебе до боли я нуждаюсь.

Когда уходишь, то скучаю очень я,
Когда же рядом, бесконечно огрызаюсь
И если честно, лучше были бы друзья
Но если б было так, то это - малость.

По-моему беда опять в тебе,
Ты как-то странно понимаешь всё, не знаешь
Вот именно, что в этой суете,
ты вряд ли что-то в счастье понимаешь.

А если дело есть ещё во мне,
И если я сама не зная, мечусь
В потеряв тебя нечаянно в толпе
Ужасно мучаюсь, искав я повод встречи.

Но в друг всё дело в НАС, лишь в нас двоих
Мне кажется, друг с другом быть не можем
Мы противоположности любви.
И мы с тобой ни капли не похожи.


Рецензии