Опять один

Опять один, и сердце тихо плачет.
Ищу тебя бессмысленно в толпе.
И нет давно ни силы, ни удачи,
Застрял в дороге, милая, к тебе.

Друзья твердят, чтоб не жалел о прошлом -
Любовь сама, как волшебство придет,
Твори, пиши, мечтай лишь о хорошем,
Пусть жизнь течет, а грусть сама уйдет.

Я одинок. И вновь под небосводом,
Молю, приди! Но ты глуха к мольбам.
Мне не к чему счастливая свобода.
Вернись ко мне, и счастье - пополам.
2011
                ***


Рецензии