Завещание

Оставлю завещанье следующему поколенью
Простить за всё что не успел,
Исправить в этой жизни к сожаленью
Исполнить всё то так хотел.

Хочу чтобы обо мне узнали
Когда меня не будет на земле,
Чтобы стихи мои читали
И вспоминали обо мне.

Чтобы простили все кого обидел
Чтобы любили те кого я сам любил,
А я сидел на облаке и видил
Что эту жизнь не зря прожил.   27.10.07


Рецензии