Третье колесо

Третье колесо покатилось,
Вовлекая в Путь лотос вселенной
И в мой танец на гранях брильянта,
Что всем множеством граней стоцветных,
Создает мира ткань в миг расцвета.
Скорлупа мира вновь изумрудна,
В ней искрится энергия Жизни.
17-23-08-2013


Рецензии