Моя судьба принадлежит Всевышнему

Моя судьба принадлежит лишь одному
Всевышнему, и смысл моих блужданий
Ему известен… С благодарностью приму
Всю трудность и весомость испытаний…

Я научусь негодование и боль
Терпеть смиренно столько, сколько надо…
Господь хлопочет, чтоб в душе произошел
Серьезный перелом вместо разлада,

Переворот желаний страстных в благодать:
Стремление жить с верою, иначе
И осознание, что можно всё отдать,
Но стать при этом чище и богаче…

Я буду действовать с позиции любви,
Душою согревать других сильнее…
Любовь с принятием способны вдохновить
Меняться и быть мягче и нежнее…

Моя судьба принадлежит лишь одному
Всевышнему, и путь моих исканий
Хранится в сердце… Обязательно пойму
Глубокий смысл Его напоминаний…


Рецензии