***

Чашка кофе утром в тёплую постель,
А волосы с капризом по подушке,
Чуть примята жаркой страстью колыбель,
И в ресницах луч попал в ловушку.

Спи моя родная, время не жалей,
Ты ко мне вернешься с первым светом,
За окном кому то щедрый соловей
От души рассказывал об этом.

Пронесётся песня, лёгкая как дым,
Превращая сказку в птичью стаю,
Я тебя с туманом – утренним, седым,
Понимаю и не понимаю….


Рецензии