Второе колесо

Второе колесо покатилось…
Два квадрата – основа для Жизни,
В центре Бог: Он дающий с крылами,
Принимающий – длани раскрыты.
И Любовь – в её круге созданья,
Что ликуют в энергии Живы.
И основа – костры мирозданья,
что есть Страсть, Единенье, Сближенье,
Очищенье. В Единстве том звезды
И глубины морей, океанов,
Лучезарные травы с цветами,
Все закаты-рассветы земные.
Скорлупа мира снова прозрачна,
Чрез неё мир охвачен Любовью.
17-23-08-2013


Рецензии