Еще жена...

Прошу себя ты не вини,
Зато, что я другою стала.
Нас изменили эти дни.
и я спустилась с пьедестала.

Ни королева, ни раба.
Я потеряла свое место.
Кто скажет: "Бывшая жена,
А, может, новая невеста..."

Твои глаза полны тоски...
Еще вчера,я их любила,
Не замечавшая тески,
Любовь отчаянно дарила.

Устала я от тех оков,
Что мне свободы не давали.
Прошу не надо лишних слов,
Ведь я итак иду по краю.

Не нужно мне твоей руки,
И я готова прыгнуть в бездну.
мы не друзья и не враги,
Что будет дальше не известно.

Женою быть - нелегкий труд,
Чужими стали за мгновение.
Наверное, не все поймут,
Мое спонтанное решение.

Хочу покоя, тишины,
Дышать свободно, ровной грудью
Со мною рядом сейчас ты....
А завтра кто-то еще будет.


Рецензии