Родная..

Я стою на распутье дорог-
Нелегко выбрать правильный путь.
Чтобы нам не готовил Бог,
Я прошу - ты меня не забудь.

О, широкий, могучий Дон!
Все печали мои унесет...
Только тот, чей далек Отчий дом,
Пусть меня без сомненья поймет.

Сколько мы пережили с тобой?!
Я сейчас не смогу и сказать...
Я тебя называю - сестрой.
Ты родней мне, чем кровная мать.

Чуть горда, и прекрасна собой.
Без оглядки торопишься жить -
Самый мой человек дорогой,
Я тебя не устану ценить.

Вспоминая в разлуке твой взгляд,
Слышу словно я шёпот минут.
Годы пусть друг за дружкой летят.
Я тебя не забуду, Анют....


Рецензии