Тем, кто навеки расстается

Тем, кто навеки расстается
Слова, признанья не важны,
Не в унисон сердечко бьется,
И взгляды больше не нужны.

Меж ними вырастают горы,
Меж ними пропасть глубока,
А в ней обиды, боль и ссоры,
Слез унижения река.

Над ними также солнце светит,
И также нежен  свет луны,
Но нет объятий на рассвете,
И нет уже в душе весны.

Расходятся у них дороги,
У каждого теперь свой путь,
Свои заботы и тревоги,
Назад уже не повернуть.




Фото из интернета


Рецензии