много меня

я снова распечатываю наши переписки,
я знаю, что многое во мне - низко,
я так хочу, что бы нас связывали не только диски,
и знаю - ты так далеко, но запредельно близко.

я не знаю, как ты сейчас переносишь боль,
я надеюсь, что так же просто, как вычеслить моль,
я просто сейчас хочу поделить на ноль,
но даже это проще, чем твои слова - соль...

я не доныриваю до твоего дна,
и ты, своим взглядом, тихо меня виня,
знаешь, что все поглощает твоя глубина,
но знаю - в нас было слишком много меня.


Рецензии