***

И снова эти пару строк
О нём, о нас, да всё не вместе
Нажму, как нужно, на курок
И это будет нашей песней.

А ты просил не уходить
Но удержав, наглеть ты начал
Тебе никак не объяснить
Что ты так много в жизни значил.

Сейчас всё также, как тогда
Идём с тобою мы по кругу
И постоянно, и всегда
Выносим мозг давно друг другу.

Но всё равно тебя любить
Я буду вечно, и не брошу
С тобой мечтаю жизнь прожить
Мы вместе всё с тобою сможем


Рецензии