О простом и сложном

И вовсе не патово, если трудно,
Если с ним не даются ни мысли, ни строчки.
Все сложные люди, по сути то, одиночки,
В душевном городе их безлюдно.

А может и надо…
Но проще не стать, дороги то перекрыты,
И те, с кем было легко, пройдены и забыты,
А выболенные рядом.

Легкие люди уходят от нас легко,
Ничем нас не грея ни до, ни вовремя, ни после.
Они как бы рядом, и с нами, и даже возле,
Но так по- предательски далеко.


Рецензии