Хоть знак, судьба, подкинь уже, не вижу ничего

Хоть знак, судьба, подкинь уже, не вижу ничего.
Любить хочу, лететь сквозь мглу и целовать его.
Того, кто теплоту вручит и заберет к себе;
Того, с кем сердце будет бить, трезвонить обо мне.

Ты забери пустую грусть. Открытку вновь пришли.
И устрани те самые слова, что разрывают всю.
Судьба, ты покажи глазком счастливца моего,
Чтоб загорелось сердце вмиг и долго - долго жгло.

Ничто не стоит показать, и разморозить путь.
Покрыть ромашками вокруг и в счастье утонуть.
Поменьше боли. Больше лиц, кружащих над тобой.
Нам солнце светит в ясный день. Ошибки не впервой.

Судьба моя, будь другом мне, но только не шути.
Людей совсем ненужных ты по почте мне не шли.
Ты по дороге с человеком тем, пожалуйста, сведи,
Чтоб больше боли, жуткой боли не пришлось нести.

Открой счастливцу дверь во тьме. Расчисти новый путь.
Впусти ты человека в жизнь. Я больше не прошу.
Развей молчание мое. Укрой теплей от бед.
Тропинкой ты веди прямой. И дай простой ответ.

© Natasha Ivanova, 18.08.2013


Рецензии