Молчи

Снова вижу тебя - промолчу.
Знаешь, я тебя не потревожу...
С каждым днем лишь все больше хочу,
Пусть лишь взором, но чувствовать кожу.

Мне не важно, кто рядом с тобою,
Главное - пусть тебе дарит счастье.
Хоть пойдешь ты дорогой иною,
Пусть тебя не настигнут ненастья.

Только искренне я желаю,
Дабы Ангел-Хранитель крылом
Своим чистым тебя прикрывая,
Не впускал зло и беды в твой дом.

Больше я тебя не потревожу -
Я, увы, не счастливый билет.
Понимаю, что все уничтожу,
Раскрыв томной души секрет.


Рецензии