Ты ищешь на улице взглядом

Ты ищешь на улице взглядом,
А мокрый холодный нос
Засыпало снегопадом.
И больше он не придет.

Домой, возвращаясь,с дороги.
Ждешь громкий и теплый лай,
Лай нашей родной собаки
И ласку больших карих глаз.

Мохнатые уши свисают,
И хвост, словно пальма, растет.
Кудрявые лапы мелькают
Меж усталых хозяев ног.

И  взглядом преданной дружбы
Погладить попросит тебя.
На коврике рядом с кроватью
Так крепко уснет без тебя.

А завтра опять повторится.
Сквозь сон твой почует приход.
Милейшее чудо на свете
Так преданно-преданно ждет.

© Natasha Ivanova, 20.01.2013


Рецензии
Приято, когда ждёт хотя бы преданный пёс, ожидающий ласки; но более приятно, когда ждёт любимый человек. С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   31.08.2013 16:02     Заявить о нарушении
Согласна, Георгий))) Любимого человека не заменить!

Наташа Иванова 45   31.08.2013 21:19   Заявить о нарушении