Пришла любовь!

Ты посмотри в мои глаза,
Там столько страсти..
Воспоминания, тревоги и мечты...
Опять теряю мысль..пропадаю...
Свеча еще горит-- а не мерцает..

Я Господа за все благодарю..
Что дал возможность мне Любовью -
Насладиться!
Из волн ,как Афродита возродиться..
Еще Любить! В Любимом-раствориться...

Почувствовать себя желанной и родной..
Смотреть в твои глаза-не насмотреться..
В моих же та же страсть и счастье в сердце..
Я голову теряю вновь и вновь...
Я Счастлива! Опять пришла Любовь!!!


Рецензии
Сложно без любви жить! С уважением,

Сусанна Мунгия Крисостомо 2   25.08.2013 22:41     Заявить о нарушении
Увы! Еще и больно!!! С теплом Инесса.

Инесса Пинязик   25.08.2013 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.