Я дышу в тишину...

Я умела летать. Только чуть подзабыла
Ощущение ветра в распахнутых крыльях.
Я умела любить. Было это? Да, было.
Время - рыжий песок, перепачканный пылью.
Я умела терпеть. Боль слабее не стала.
Я умела быть сильной. И вот – перестала.
Я хотела забыть. Только не получилось.
Я хотела идти. Нет же, остановилась.
Я могла рисовать, но закончились краски.
Я открыла лицо. А навстречу мне – маски.
Чем я старше, душа моя – легче и выше.
Я дышу в тишину. И она в меня дышит.

23.08.2013


Рецензии