Солнечная любовь

         Теплым летним днем у пляжной радуги
         Грели бока, друг другом весело радуясь!
         Южный воздух жег-алчный всевидящий  бес...
         А я любовалась тобой,загорелый мой  Зевс!

               Солнечная любовь мешала тебя любить!
               Как мне хотелось тебя до капли испить!
               Солнечная любовь в глазах голубых озер.
               Ласкал ты бархат волос,в сердцах бушевал шторм!

        Жара в середине лета, море в радуге света,
        Но чем мне измерить пылкость внутри?!
        Ослепляешь мое покорение,томно не смотри!
        Нет сил удержаться от обольщения в крови..

        Прикованы наши сердца, расплавлены огнем,
        Все жарче твое тепло, идем в воду вдвоем...
        Зеркальность манящей любви вижу в волнах,
        На солнечных очках, сверчках, пляжных цветах...

            23 08 2013 года
            Подмосковье
         


Рецензии