Иллюзия

я хочу написать об этом,
только слов не могу подобрать-
человек для меня был светом,
а сейчас его нужно искать.

затерялся в искомом мире,
для себя его смог создать,
душа уж не подобна лире,
и мне больше, увы, не понять.

он уходит туда от боли,
поджидающей на пути,
но не в нашей, поймите, воле,
эизнь без чувств для себя найти.


Рецензии