Боль в сердце до последнего щемит

Боль в сердце до последнего щемит.
И льются слезы градом.
Окутывает все сознание изнутри,
Но нет тебя ведь рядом.

К себе забрал за чистый небосвод
И спрятал под большими облаками.
Затейник под названием январь
Задумал в новый год такую пакость.

А помнится пушистое создание –
Творец проделок и хитрец.
И детский смех вдогонку за хвостом,
И мокрые от снега лапы.

А помнится,  бежали за котом.
И слышен лай на всю ограду.
Визжание чужих собак
Промчалось словно звездопадом.

Боль в сердце до последнего щемит.
Не угасает и не отпускает.
Та боль напоминает вой тоски
О том, что прошлое не возвращают.

© Natasha Ivanova, 18.01.2013


Рецензии