Бессонные ночи, бескрайние дни

Бессонные ночи, бескрайние дни.
Закаты. Рассветы. И снова одни.
Питаемся чувствами. Море волнений,
А главного так и сказать не сумели.

Слепою дорогой ведет нас судьба.
Развяжет и вновь улетим в небеса.
Привыкла, чертовка, смотреть свысока.
Сводить. Разводить. Да играть не спеша.

© Natasha Ivanova, 11.05.2013


Рецензии