Мне не нужно стихов на память

Мне не нужно стихов на память.
Я сама их могу писать.
Мне не нужно слов в оправдание.
Я сама все могу понять.

За словами скрывается маска.
А за маской скрывается ложь.
Как опасно бывает вторгаться
В неживые сердца всерьез.

За любовь мы любовью отплатим.
Все прекрасное вновь сохраним.
И, наверное, уже некстати
Забирать у любви ключи.

Стук по сердцу ключом раздается.
Закрывает замок человек.
А слова в оправдание глубоки
Остаются в сердце как след.

© Natasha Ivanova, 30.04.2013


Рецензии
Не разрешено к сожалению нажимать ПОНРАВИЛОСЬ несколько раз.
Искренне,Вера.

Вера Удалова   23.08.2013 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Вера. Стараюсь))

Наташа Иванова 45   23.08.2013 16:18   Заявить о нарушении