Хатор

       Восток тебе дарит объятья зари,
       Святилища мрак разгоняя;
       Она наполняет твои алтари,
       Твой образ святой оживляя!

       Как взор мой тоскует, не видя тебя!
       Печаль в моё сердце нисходит!
       Ты сладостней жизни, богиня моя!
       С тобою лишь счастье приходит!


Рецензии
Как всегда коротко и ёмко

Павел Савилов 2   25.11.2013 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.