Забытое имя

Под чёрной вуалью - забытое имя,
Была ты близка для него?
Любовь-то была недолгА, невзаимна,
Не тронула сердце его.
.
Ты была умной, не очень красивой,
Любила прохладу и дождь,
Писала стихи, общалась учтиво,
И так ненавидела ложь!
.
А он лгал тебе постоянно и нагло,
Смеялся почти что в лицо,
И вскоре собрался так мелочно, жадно,
Серёжки забрав и кольцо.
.
Вы встретились с ним, где делить уже поздно
Отраву забытых обид,
Вуаль приподняв и взглянув осторожно,
Поймёшь, что уже не болит...


Рецензии
Даааааааааа.... Понятная история..Раньше наверное такие отношения были исключением,жаль что сей час стали нормой...Успехов Вам в творчестве!!! С уважением Т.Л.

Литвинова Татьяна Фёдоровна   25.10.2013 15:55     Заявить о нарушении