Хочу тебя

Хочу тебя!
Не в пошлом смысле фразы,
А ощущать рядом с собой,
Прикосновения рук горячих
И пьянящий аромат духов.
Твой голос слышать ежесекундно,
Губами касаться губ твоих.
Хочу тебя с собою рядом,
И мысли чтобы были на двоих.


Рецензии