Время летит осколками

Время летит осколками.
По сердцу бьет с горяча.
Замешкалось между стенкою.
И дверь заперта опять.

Ключ выброшен старым временем.
Застрял он в сугробах зимы.
А хочется лишь тихонечко
Кричать о большой любви.

Время, как птица несмелая,
Не оставляет покой.
Сердце измучено воплями.
В сон забери с собой.

© Natasha Ivanova, 26.02.2013


Рецензии