Поэты, приглашаю к костру!

Волей не волей,сижу и пишу,
Тянуться руки к карандашу.
Знаю, что буду писать про любовь,
В жилах опять разогреется кровь.

Буду страдать, над бумагою вечно,
Пускай если буду даже на встречной.
Нету преград,для любви и пера,
Ну ка присядем,все у костра.

Будем плясать,выпивать и любить,
Будем же вместе,стихами шутить.
Будем наивно,как дети плясать,
И некогда,не посмотрим мы вспять.

Мы же поэты,нам время подвластно,
Взяли листок и в детство обратно.
Волей не волей,сижу и пишу,
Тянуться руки к карандашу!!!


Рецензии