Я тихо таю, увидев тебя

Я тихо таю, увидев тебя,
Коснешься меня своим взглядом.
Не исчезай из моей жизни никогда.
Прошу тебя, мой милый ангел.

Ты для меня поддержка и надежда
На что-то лучшее и чистое в тиши.
Ты луч мой света. Подойди, не мешкай
И награди прекрасным светом изнутри.

Твой взгляд глубок и полон счастья.
В нем хочется лишь утонуть.
Но береги меня. Будь другом.
И дай надежду в новый путь.

Надежда - слово вековое.
Не расторгай вновь узы той любви.
Откуда можно черпать смысл
Всего происходящего внутри?

Закрой глаза, мой милый ангел.
Я рядом. Лишь не забывай.
В твоем сознании глубоко зарыта
Печаль невысказанных фраз.

© Natasha Ivanova, 29.01.2013


Рецензии