Одна

Фальшивая улыбка,
Печальные глаза.
Прозрачная слезинка
На щеке одна.
В душе море обиды,
Ненависть в глазах.
Наши с тобой флюиды
Превратились в прах.
Со сказанного раньше
Стряхни же фальши пыль.
От суеты уставший
Меркнет огонь внутри.
Все раньше дорогое
Не стоит ничего.
Задело за живое
Бесчувствие твое.
Глаза, налившись кровью,
Блеснули в темноте.
На полу бетонном
Одна и в тишине.


Рецензии