Колючий ветер обрывает

Колючий ветер обрывает,
С деревьев жухлую листву,
И небо тучами объято,
И не уютно, все вокруг.

И начиная вспоминать
Начало наших отношений,
Я начинаю представлять
Весну-пору цветенья.

Как нежным соком налились,
Набухли почки у деревьев.
Как зацвели вокруг цветы
Палитрой красок искушенья.

И радуясь своей Весне,
Своим телесным наслажденьям
Я не заметил грозных туч,
Которые скрывались прежде.

Очнувшись от чудесных снов.
Предстала серая реальность.
И нет в ней прежних тех цветов,
что Песнею моею стали.

Ни кто не сможет утолить,
моей Души стремленья.
Ни кто как прежде не поймет,
Мои душевные напевы.


Рецензии