Первое действие

Ну что тебе нужно, не уж то меня добить?!
Добиться, чтоб я потеряла событий нить?
Поставить меня на место своим кнутом,
А пряник мне бросить жестким больным рывком?..

Я всё уже осознала, я всё уже поняла,
Что я недостойна, что жалкая, что жила
Не ради любви, а ради её причастности
К жизни моей. К боли моей, в частности.


Рецензии
Замечательное. Целое. Без швов. Спасибо.

Андрей Мирошников   05.10.2015 05:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.