Надоело

Хочу заснуть, но не могу.
Покой и сон ты мой нарушил.
Живу теперь я, как в бреду,
Ведь не могу забыть о прошлом.
Меня бросали, я бросала.
Теперь не верю никому.
Быть чувственной я перестала.
Внимая боли, замолчу.
Мне надоели эти игры.
Поймите, чувства-не игра.
Не позабыть мне все обиды,
Не верить людям никогда.
Доверчивой, наивной я была.
Теперь все стало по-другому.
Я поняла, что жизнь - игра,
А люди в жизни лишь актеры.
Живем мы все за счет любви.
Любовь без боли невозможна,
А остальное пусть в аду
Сгорает в пламени тревожном.


Рецензии