Под маской

Когда устанешь маску ты носить,
под ней уж соберутся все морщины.
Привычка в ней всю жизнь ходить,
создала,лишь подобие мужчины.
Твои слова не значат ничего,
а чувства не заложены с рождения.
Душа пуста,а сердце..нет его.
Живешь одним лишь вожделением.
Зачем тогда чужую роль играешь?
Артист по жизни-никакой...
Но душу мою пьешь и выпиваешь, 
потом взмахнув безжалостно рукой...


Рецензии